您在這裡

定期小額捐款,人權不懈怠(便當&筆記篇)

  • netiCRM服務小型組織(月計) 2015-06-16 開始,到期日 2017-06-15

作為一個人權倡議團體,台權會每年的經費主要都是來自社會大眾的捐款,而非政府補助。我們相信,唯有如此,才能維持我們獨立批判及監督的角色。

這幾台權會持續關注的人權議題包括:集會遊行權、居住權、國際人權公約的落實、網路自由與隱私、人身自由、移民難民等,除了固定關注的議題,我們更會隨著台灣社會重大事件的發生,而投入我們的力量,如:318佔領國會運動、推動修憲、反黑箱課綱、反核..等等。

每一次的行動與實踐,我們都希望能夠讓這個社會,變得更適合「人」的生存,更加包容與進步。

我們深知,這些工作得以推動,仰賴的是社會大眾對台權會的每一份細水長流的支持。邀請認同這份信念的您,成為台權會最堅實的後盾。

 

付款選項


NT$
選擇付款方式
因技術支援困難,目前定期定額還無法提供線上捐款的服務。我們知道這將造成您極大不便,但仍希望能取得您的諒解。目前可行的定期定額捐款方式,還請您見下方說明。
請您下載捐款授權書(PDF|Word),並於填妥後,於每日10:00-19:00傳真至02-25968545,或Email至info@tahr.org.tw給我們,我們會儘速與您聯絡。我們十分感謝您的配合與支持。
捐款小禮*

台權會2015年與Poster for Tomorrow(為一個立基於巴黎的非營利組織。每年Poster for Tomorrow都會選定一公共議題,鼓勵不限於設計專長的一般民眾藉由設計海報在特定議題上展開辯論及討論) 、廢死聯盟、婦權基金會等團體合作,分別以「性別平權」與「死刑不正義」為主題,舉辦為期五天的人權海報創作工作坊。

我們將工作坊學員的成果製作成筆記本與便當袋,呈現對社會議題的反思,期許海報創作的成果能在日常中發揮成效,為社會帶來更好的改變。

定期定額每月捐款300元,將獲贈午餐便當袋乙只。

定期定額每月捐款500元(或以上),除午餐便當袋外,另將獲贈此筆記書乙本。

Warning!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera